一起追光吧!科顺股份实力助力光伏项目发展

2022-07-01 18:14:06 大京网 

在中国辽阔疆域上,一张光伏时代蓝图正徐徐展开。国家密集释放可再生能源领域利好政策,《关于促进新时代新能源高质量发展的实施方案》《“十四五”可再生能源发展规划》《财政支持做好碳达峰碳中和工作的意见》等密集出台,正加速推动光伏产业建设发展,光伏发电产业迎来发展“新蓝海”!

双碳时代,沐光而行

“整县推进”出台加速行业快速发展,双碳政策对新建建筑光伏覆盖率提出新要求。到 2025 年,新建公共机构建筑、新建厂房屋顶光伏覆盖率力争达到 50%。国家深化可再生能源建筑应用,推广光伏发电与建筑一体化应用的发展方向,分布式屋顶光伏的确定性进一步增强。

“十四五”详细规划出炉,新能源战略地位凸显,光伏大基地建设项目作为重要新基建项目,已成为加强基础设施建设与促进经济稳定发展的重要抓手!

根据国家能源局2022年1-5月份全国电力工业统计数据,截至5月底我国太阳能(000591)发电装机容量约3.3亿千瓦,同比增长24.4%。大批新能源项目密集开工,直接反映新能源行业市场规模迅猛发展。

市场空间广阔,政策持续加码,分布式光伏进入大时代!

拥抱光伏,追光向前

双碳目标和 2035 年远景目标的提出及政策措施逐步落实,充分显示出国家发展新能源的决心和信心。光伏能源,绿色未来,科顺股份(300737)紧随绿色发展势头,以科技赋能绿色发展,用创新实践双碳战略,依托二十余年的深厚技术积淀,应时推出建筑屋面光伏防水一体化产品与解决方案,并提供光伏电站项目开发与建设、光伏电站投融资与资产管理、光伏电站运维等服务,为客户提供专业、高效、规范的新能源定制化服务。

建筑绿色耐久,保障太阳能源长效综合利用,以市场需求为导向的科顺光伏屋面系统,受到客户群体及合作伙伴等的广泛关注。

科顺光伏屋面系统

普通防企的5年防水质保,如何匹配25年的光伏寿命?聚焦光伏屋面渗漏痛点,科顺光伏屋面防水系统涵盖六大防水解决方案,可覆盖不同条件的建筑光伏屋面防水需求。通过因地制宜、综合考量建筑结构和材质,匹配适宜的产品与层次构造设计。

以“技术科顺”为核心,科顺股份应用前沿防水技术,使用以TPO为代表的高分子防水材料,推出性能优异的光伏屋面防水产品。其耐候性、热老化性均高于国标3倍以上,耐化学性能保持率高达100%,TPO材料的太阳反射率达78%,屋面抗风揭能力行业第一,实现高性价比、稳定可靠、寿命长久的持续防水保障!

作为中国建筑防水领军企业,科顺股份致力于为人类美好建筑创造高价值的产品和服务,在光伏屋面项目的建设交付及运维管理过程中,从方案设计、施工建设、并网验收、电站保险到维护处理等,科顺股份都会为业主提供一站式、一体化服务,确保光伏项目运营的全寿命周期效益和安全得到充分保障,展现科顺股份的高标准服务水平及服务品质。

“延展建筑生命 守护美好生活”,未来,科顺股份将持续以光伏屋面系统的产品及服务,延展绿色美好的建筑生命,以美好光伏推动绿色能源转型与发展,助力国家实现双碳目标!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。