中国最大HR SaaS解决方案提供商北森控股递表港交所

2022-07-13 15:43:20 大京网 

日前,中国最大的云端人力资源管理(HCM)解决方案提供商北森控股向港交所递交了更新版招股书。

招股书显示,自北森成立以来,通过公司的iTalentX平台为企业提供云端软件解决方案,帮助其高效地招聘、测评、管理、发展和留用人才。据灼识咨询,以2021年收入计,北森控股是中国最大的云端人力资源管理(HCM)解决方案提供商,是业内首个亦是唯一一个提供全套云端应用的平台,涵盖企业于员工全生命周期的HCM需求。同时,也是中国唯一一家已构建统一开放的PaaS平台的云端HCM解决方案提供商。

近年来,北森控股的业绩实现稳步增长。招股书显示,截至2020年、2021年、2022年3月31日止三个年度,公司分别实现收入约人民币4.59亿元、5.56亿元、6.80亿元,2021及2022财年的同比增速达21.3%、22.2%。在疫情扰动等复杂大环境下,公司依然保持了较好的成长韧性。

北森控股本次为更新递交招股书,其于今年1月10日正式提交上市申请。港交所规定,递交IPO资料后超过6个月未完成聆讯过程的公司,招股书会显示为失效状态,但拟发行人可以通过更新资料重新申请,再次上传招股书从而“一键激活”上市程序。今年在港股市场,重新申请的公司并不少见。公开信息显示,2022年上半年,在香港市场成功挂牌上市的公司仅27家,创下近年的新低,而递交了上市申请的公司逾230家。预计下半年重新递交的公司将比较密集。

当前香港IPO市场逐步回暖,北森控股正通过更新财务资料等信息继续推进上市事宜。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。