月度首榜公布!东北证券第一届 “金盏杯”私募实盘大赛6月冠军出炉!

2022-07-19 14:04:01 大京网 

近年来,国内私募行业蓬勃发展,各类策略极大丰富。如何从众多私募机构中脱颖而出,成为私募管理人迫切需要解决的难题。借助权威的私募赛事打出知名度,成为了不少私募的选择之一。

东北证券第一届 “金盏杯”私募实盘大赛,是由东北证券(000686)联合渤海期货、东证融汇、私募排排网、国投泰康信托、迅投、卡方科技、艾科朗克联袂打造的全国性私募赛事,旨在为私募管理人提供公平公正的比赛平台,为私募管理人提供投资交流和自我展示的平台,助力私募管理人持续发展。

本次大赛按照是否已在东北证券或渤海期货开户,将参赛管理人划分为老友组和新朋组。根据交易策略的不同,所有参赛产品将被划归为7大组别进行分组角逐,包括股票策略组、指数增强策略组、中性策略组、套利策略组、CTA策略组、债券策略组、组合策略组。

具体来看6月月度奖的获奖情况:

从获奖名单来看,上海睿沣资产管理有限公司的“睿沣精选一号”获得了大赛6月月度奖股票策略的冠军。睿沣资产致力于超高净值客户的财富管理和定制化服务, 挖掘并长线投资中国好企业——从优质赛道中选择可持续成长的企业。

珠海宽德私募基金管理有限公司的“珠海宽德九睦”是大赛6月月度奖指数增强策略的冠军。宽德投资是一家创新型的资产管理公司,公司侧重于多品种、多策略、大容量、高回报的量化投资,交易品种涉及股票、ETF、期货和期权等,专注于前沿量化研究。

一塔资本管理(北京)有限公司的“一塔资本般若1号”是大赛6月月度奖中性策略的冠军。一塔资本管理(北京)有限公司成立于2015年10月,经营范围包括投资管理、资产管理。

江苏上衍投资管理有限公司的“上衍投资开阳6号”是大赛6月月度奖套利策略的冠军。江苏上衍投资管理有限公司成立于2018年,经营范围包含投资管理。

厦门祐益峰资产管理有限公司的“祐益峰睿兹5号”是大赛6月月度奖CTA策略的冠军。厦门祐益峰坚持超前把握企业发展趋势以及操作技术:对企业基本面深入分析后,把握企业发展趋势、优化企业操作技术,形成对市场整体资金变化和个股资金的超前把握。

广州璞一投资管理有限公司的“璞一可转债”是大赛6月月度奖债券策略的冠军。广州璞一投资管理有限公司成立于2017年,经营范围包含投资管理服务。

最后,上海慈阳投资管理有限公司的“慈阳投资进取1号”是大赛6月月度奖组合策略的冠军。上海慈阳投资成立于2015年,核心投研团队具备金融行业十余年的投资研究经历,在宏观经济研究、行业分析、公司价值研究方面具有一定经验。

各奖项均附带有丰厚的获奖权益。月度奖得主将获得东北证券私募共享平台路演资格、行业权威媒体宣传支持,老友组还可免费体验东北证券3个月研报服务等。

季度奖得主可优先参与资方私享会、高净客户沙龙等交流会活动,受邀参加渤海期货组织的投资策略主题交流会,媒体宣传,老友组还可免费体验东北证券6个月研报服务、1个月研究电话会议、小艾盒子3个月使用权等。

年度最佳私募基金奖得主更将获得五大精选权益,包括优先参与资方私享会、高净客户沙龙等交流会活动,媒体宣传,研报服务,有机会获得东北证券自有资金投资机会、代销产品合作机会,优先向东证融汇、渤海期货进行FOF投资推荐,有机会获得国投泰康信托、钧山及弘酬投资旗下FOF产品的投资机会。各组别冠军有机会获得迅投GT私募一体化系统使用权限一年;迅投主动算法免费试用6个月;迅投程序化T0算法免费试用3个月。各组别第1名所属私募管理人,赠易私募平台1年、易合规1年、易私募电子签一年使用权。

东北证券第一届“金盏杯”私募实盘大赛报名于5月16日正式开启,截止目前,已有近1500家私募管理人,超3000只产品报名参赛。如果想在市场上数千家私募管理人中脱颖而出,获取私募投资者和FOF跟投资金关注,赢得丰厚的宣传、系统及服务支持,与同行业翘楚同台竞技、切磋交流,实现自身综合实力的快速进阶,那么东北证券第一届“金盏杯”私募实盘大赛值得关注!

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。