瑞银孟磊:A股短期内或进入阶段性盘整期

2022-07-25 16:28:41 财联社 

  财联社7月25日电,瑞银证券中国股票策略分析师孟磊近日发表中国股票策略报告,认为A股市场可能在短期进入阶段性盘整。一是预计盈利预期将在即将到来的二季报期间出现普遍下调;二是并未观测到外场资金大幅入市的迹象。公募新发规模环比出现反弹,但总体仍处于较低位。瑞银预计普遍性的盈利预期下调可能在三季度末接近尾声,届时市场有望迎来更为明显的估值提升。因此,未来两个月内可能的市场回调将提供具有吸引力的投资机会。(记者 刘超凤)

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。