涨停雷达:数字货币个股异动 中科金财触及涨停

2022-07-26 10:01:24 同花顺 

今日走势:中科金财(002657)(002657)今日触及涨停板,该股近一年涨停17次。

异动原因揭秘:1、公司的主营业务为应用软件开发、技术服务及相关的计算机信息系统集成服务,主要面向数据中心、银行影像和IT服务管理三个细分市场。

2、2022年4月,公司签署增资协议,拟以800万元增资爱化身科技(北京)有限公司,增资完成后公司将持有爱化身科技10%的股权。爱化身科技定位于元宇宙内容科技服务商,致力于虚拟数字人、虚拟场景技术开发和运营。

3、公司参股的大连金融资产交易所拥有全国24张金融资产交易机构牌照之一,是东北地区唯一一家以“交易所”冠名的金融资产交易机构,打造不良资产的处置交易平台。

4、公司在数字货币的技术应用、场景拓展、运营服务方面进行尝试,在公共交通、零售餐饮场景已有试点应用。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。