涨停雷达:数字货币个股异动 楚天龙触及涨停

2022-07-26 09:51:20 同花顺 

今日走势:楚天龙(003040)今日触及涨停板,该股近一年涨停16次。

异动原因揭秘:1、第五届数字中国建设峰会近日举行,数字人民币产业联盟成立。展望未来,机构认为数字人民币有望成为“十四五”时期数字经济的“支付底座”,支付硬件市场、银行IT升级等产业链投资机会可期。

2、公司围绕数字人民币硬件钱包及其相关产品和系统进行了一定的技术积累,实现了数字人民币硬件钱包产品的少量出货,并为银行客户提供了相关技术服务。

3、公司具有电子身份证相关产品方案与技术储备,能够促进公司开展与身份识别、身份认证相关产品与服务以及跨行业、多领域安全解决方案等业务。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。