双环科技(000707):购买控股股东所持盐矿采矿权的关联交易的补充

2022-07-28 20:27:21 和讯网 

此消息来源于交易所公开披露,由和讯网智能公告整理。

2022年07月29日公告显示:

双环科技(000707)公告重要内容提示,2022年7月11日,湖北双环科技股份有限公司(简称“双环科技”)在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上披;露了《湖北双环科技股份有限公司关于购买控股股东所持盐矿采矿权的关联交;易公告》(公告编号:2020-056号)。现根据《深圳证券交易所上市公司自律;监管指引第7号——交易与关联交易》的有关规定和交易实际情况,公司对上;述公告补充披露如下内容;1.在“二、关联交易标的介绍”中的“(二)评估情况中”补充说明评估值为不含增值税,“五、采矿权转让合同主要条款”的“(二)转让价格及支付条件”补充说明评估值为不含增值税;2.在“六、本次交易的其他安排”中补充说明公司本次交易溢价率的情况。

【和讯声明】此消息系该公司公告内容摘要,和讯网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容和数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。