财信发展:经营稳健彰显长期价值,蓄力前行成长动力充沛

2022-08-09 12:11:21 大京网 

当前,在“房住不炒”的基调下,房地产行业回归居住属性,市场由增量驱动逐渐转化为品质驱动。在这场房地产行业周期波动中,唯有稳健运营、坚持高质量发展的房企才能从容不迫、游刃有余地面对内外部的不确定性,成为瞩目的行业标杆企业。

财信发展多年来坚持稳健审慎经营策略,以高质量发展为企业立身之本,展现了良好的经营实力。结合财信发展(000838)近年来经营表现来看,在房地产行业整体下行的大环境中,财信发展经营依然稳健、不乏亮点,长期发展基底不断夯实。

逆势热销彰显发展势头,笃定品质持续稳健经营

近期,在2022年疫情反复和市场持续冷淡双重困难交织的背景下,财信发展依然逆势突围、迎难而上,其以行业标杆级的爆款楼盘迅速引起市场的强烈关注。

财信·河西府是财信发展上半年重点打造的品质楼盘,一经面市便圈粉无数,实现市场与口碑的双丰收,成为区域内当之无愧的品质红盘!数据显示,2022年上半年,财信·河西府累计销售近2.3亿元,以120%的优异成绩超额完成指标任务,以超出预期的产品力,交出一份漂亮的年中答卷。

财信·河西府的火爆出圈,充分体现了这家实力房企多年深耕而积累形成的品质打造力,也是其多年来一贯稳健经营的厚积薄发。业内人士认为,财信·河西府热销的背后,是尊重城市,精准匹配精英人群居住需求,市场给予财信·河西府高品质、差异化的产品线充分肯定。

对楼盘品质的笃定坚守,以及稳健经营的理念已经深深镌刻在财信发展的基因中,也为财信发展在持续高质量发展的道路上打开了一片新的空间。

见微知著。城市布局层面,财信发展近年来坚持聚焦高能级城市发展,得以在当前市场环境下守住安全边界,稳住经营基本盘。

深耕精研打造优质产品力,构筑竞争优势引领前行

回归品质驱动的地产行业,产品力的提升已成为现阶段房企突围制胜的“法宝”之一,有远见的房企都在不断努力突破自己的产品力天花板。

而财信发展作为房企队伍的老兵,自然深谙产品的重要性,而产品力也一直是其自身核心竞争力所在。

此番财信·河西府的爆红,无疑会发现,这恰恰来源于财信发展以用户至上的产品理念和对用户需求的精准洞察。多年来,财信发展凭借对产品力的多维度研磨,获得了市场的一致广泛认可。

如何将房子打造成为承载身体的居所,抚慰心灵的港湾,是财信·河西府一直在思考的问题。

财信·河西府作为津南区环内的破局者,抢占区域优势,择址置业热土河西区,并通过收集调研、考察走访深度挖掘客户需求,从立面设计、归家动线、户型设计等每一个环节,反复推敲更加人性化的居住空间和居住感受,打造出掌握市场话语权,富有竞争力的爆款产品。历经30版方案不断迭代,精准定位三种户型产品,瞄准改善型精英客户。

采用现代简约风格,以疏朗明快的线条,通透莹润的立面,赋予建筑轻盈的流动感,彰显出富有时代感的活力之美。以门为礼、尊享迎宾。在财信·河西府安全健康被列入归家首要考量的标准。采用人车分流的双重动线:人行通过秘境大道进入门厅,塑造归家仪式感;车行通过地库出入口入户,便捷又安全。

楼市“冷静期”,群雄逐鹿,机会与困难并存。唯有品质和品牌,才是赢得市场的最优解。对于财信·河西府热销来说,备受市场认可绝非是一时之功。这是日复一日的成长、积淀,和对用户负责、严把品质的坚守。

交付力护城河持续夯实,蓄势赋能成长新动力

在经济低迷的情况下,地产行业作为“稳经济”的重要抓手地位越发凸显,“保交付”成为地产行业的底线,也是验证房企实力的重要标准。对于财信发展而言,应对严峻的市场环境,其始终致力于“交付力”的持续夯实,从而为用户和市场交出一颗“定心丸”。

面对突如其来的疫情,财信·河西府为兑现业主对美好居所的期待“逆势而上”,项目开工前各部门居家不停工,采用视频面试、线上会议、手续前置、方案先行等一系列办法,解决项目前期难题,确保项目工作有序推进。招采方面采取线上招标、手续前置、方案先行等一系列办法,完成相关合同签订。

开工后项目工程负责人多次对各施工单位负责人进行约谈,倒排工期,层层管控,紧盯节点,重重把关,高效有序地推进项目建设工作。

“保品质、保交付”是对房企的一次“考试”,是房企践行自身的品质承诺、呈现坚实口碑的实力展现。财信发展从产品细节、工程质量、景观工程等产品力营造方面筑牢交付力“护城河”,确保房屋如期交付,确保优质的交付体验。上半年,财信发展共实现1801户完美交付(含商铺)交房面积16.82万平方米,让一纸蓝图变成触手可及的生活场景。

财信发展在这场“中考”中赢得了市场的肯定。2022年上半年,财信发展位列大重庆商品房销售金额Top9,北京公司签约完成率达到110%,财信发展更是连续5年荣获“中国房地产百强房企”称号。

成绩背后是财信发展制胜的决心和稳健的步伐,也是财信发展从容应对严峻市场考验的底气。市场人士分析,相信随着经济的回暖,财信发展的未来会迎来新的发展机遇。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。