安宁股份涨8.06%,信达证券一周前给出“买入”评级

2022-08-16 15:34:47 证券之星 

今日安宁股份(002978)涨8.06%,收盘报44.79元。

2022年8月5日,信达证券研究员娄永刚,黄礼恒发布了对安宁股份的研报《安宁股份:铁矿拖累Q2业绩,纵向延伸打开成长空间》,该研报对安宁股份给出“买入”评级。研报中预计公司2022-2024年归母净利分别为14.86、17.83、19.91亿元,EPS为3.70、4.45、4.97元/股,当前股价对应的PE为11x、9x、8x。考虑钛精矿价格有望继续上涨、钒价值有望体现以及钛合金和磷酸铁未来业绩贡献,维持公司“买入”评级。证券之星数据中心根据近三年发布的研报数据计算,该研报作者对此股的盈利预测准确度为74.41%。

证券之星数据中心计算显示,对该股盈利预测较准的分析师团队为海通证券(600837)的刘彦奇。

安宁股份(002978)个股概况:

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。