亚信安全发布2022年半年度报告 营业收入同比增长22%

2022-08-29 09:50:08 财联社 

8月27日,亚信安全(688225.SH)披露2022年半年度报告,数据显示,2022年上半年,公司实现营业收入5.93亿元,同比增长22%。

报告期内,公司持续进行行业结构和产品结构调整,并通过丰富地域和行业、聚焦优势产品等方式拓展业务,市场效果初步显现,带动公司主营业务收入稳步提升。

目前,大数据、云计算、人工智能、5G等技术承担着企业数字化转型的主要工具,随着数字化转型逐渐深化,发挥出“1+1>2”的价值,加快推动企业数字化业务增长。然而,持续演化的网络威胁给新型生产网络和新生业态带来巨大挑战。亚信安全认为,用户整体防御体系和防御思想变化明显,在安全部署中应以云网边端为防护的重心,基于数据连接,为客户建立联动响应机制,提升整体防御水平,和进阶的实战化能力。

围绕中长期战略,亚信安全结合公司技术和产品优势,加强研发投入,重点推进“云化、联动、智能”建设,并持续强化云安全、身份安全、终端安全、高级威胁治理等核心优势技术,提高创新赛道安全产品的成熟度,加快布局信息技术创新领域的安全产品品类。以产品化为基础、平台化为核心、服务化为助力,建立产品+平台+服务的完整闭环,为客户构建整体安全防御体系。

亚信安全以安全软件为主导,在多个产品技术领域有着突出的表现。在中国网络安全电信行业细分市场份额占比第一,连续五年蝉联身份安全中国市场份额第一,终端安全中国市场份额占比第二,在威胁情报、EDR, XDR等细分技术领域均居于领导者象限,是中国网络安全企业10强。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。