港股异动 | 鲁商服务(02376)涨超12% 中期净利同比增长5.26% 机构看好央企物管龙头发展空间

2022-09-05 10:11:51 智通财经 

智通财经APP获悉,鲁商服务(02376)早盘高开,一度涨超12% ,此前,鲁商服务公布中报称,上半年公司收益为人民币3.24亿元,同比增长20.13%;公司股东应占溢利为人民币4006.6万元,同比增长5.26%;每股盈利为人民币0.40分。截至发稿,涨5.19%,报3.24港元,成交额141.21万港元。

中信证券发布研报表示,物业管理行业成长空间广阔,政策支持力度大,空间相关的服务需求远未得到满足,底层运营效率还有显著提升空间。而且,2021年底以来,外拓的竞争明显缓和,并购的对价明显下降,对发展状况良好的企业而言,是新一轮快速成长的起点。2022年以来,央企物管龙头迎来战略发展机遇。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。