股票反弹时需注意什么?板块内反弹轮动怎么把控?

2022-09-08 17:48:18 和讯财道 

  问:股票反弹时需注意什么?板块内反弹轮动怎么把控?

股票反弹时需注意什么?板块内反弹轮动怎么把控?

  所以在反弹初期的时候大家经常会犯一个错误,你自己的股票不涨,天天看着别的涨,然后自己就受不了了,卖了自己的去买热点,结果热点不涨了,自己的股票又慢慢起来了,这就是反弹的轮动,所以在反弹初期的时候不建议大家换股,先等等看。

  在轮动反弹过后,如果强势的品种持续上涨,那就可以在强势品种的板块中去寻找补涨,这种补涨是比较安全的。

  领涨是很好,但是领涨不是给散户准备的。

  如有疑问,欢迎搜“史月波高控盘”进行提问;

  内容整理自:

  和讯财道-史月波高控盘-免费文字直播间,执业证号:A0030615080001;

  独创“高控盘理论”主张“与主力做朋友”,内容由投资顾问史月波老师提供;

  内容仅代表案例讲解,不代表投资建议。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。