国内VR龙头官宣9月22日新品发布会 爆款产品或将提振产业链预期

2022-09-19 08:11:13 财联社 

PICO XR 9 月15日晚间在海外社交平台发布推文表示,PICO 4系列新品将于2022年9月22日14:00 GMT+2正式发布。

机构人士分析指出,通过梳理国内VR整机龙头厂商PICO,看到其正逐步与字节跳动形成协同效应,未来有望在硬件上继续迭代,应用生态上与字节系高度协同,成为影响互联网中长期格局的重要变量之一。预计国内VR整机厂商2025年总营收有望达到325亿元,亦看好潜在的长期机会。

据财联社主题库显示,相关上市公司中:

国光电器已成为国内外主要头部VR企业声学模组供应商,如M客户、P客户、Q客户;公司已建成VR整机车间,具备VR整机生产能力,目前已取得Q客户的正式订单。

恒信东方自研VR游戏产品包括《醉铁拳》已上线PICO平台。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。