昊志机电:公司谐波减速器具有高精度、使用寿命长、体积小、重量轻、传动平稳、承载力大、扭动刚性大、振动小、耐冲击等优点

2022-09-19 19:55:35 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月19日讯,有投资者向昊志机电(300503)(300503)提问, 董秘你好!请问贵公司获得了国内机器人(300024)行业首张谐波减速器CR认证证书,产品质量可以对标国际一流企业----哈默纳克CSG/HSG 系列,那么与国内绿的谐波的产品相比有什么竞争优势?谢谢

公司回答表示,尊敬的投资者,您好,公司谐波减速器具有高精度、使用寿命长、体积小、重量轻、传动平稳、承载力大、扭动刚性大、振动小、耐冲击等优点,谢谢关注。

点击进入互动平台 查看更多回复信息

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。