迈瑞医疗监护线产品出口疲弱影响股价?公司:IVD表现尚佳 整体影响预计有限

2022-09-21 12:35:12 财联社 

  《科创板日报》21日讯,今日早盘,迈瑞医疗(300760)股价低开后持续走弱,截至中午收盘下跌7.85%,股价创两年内新低。与此同时,有市场传言称,迈瑞医疗今年8月广东省海关出口数据表现不佳,主要受影响的是监护线产品。随后《科创板日报》记者以投资者身份致电迈瑞医疗,其工作人员表示,公司目前仍未拿到海关相关数据,且实际销售数据也可能与海关数据存在一定出入。此外,对方指出迈瑞医疗拥有3条产线,从目前来看,IVD产品的出口表现尚佳,整体影响预计并不大。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。