华凯易佰最新公告:拟推2022年员工持股计划 募资不超5888万元

2022-09-28 17:39:40 证券之星 

华凯易佰发布2022年员工持股计划(草案),本员工持股计划拟募集的资金总额不超过5888万元,以“份”作为认购单位,每份份额为1元,本员工持股计划的份数上限为5888万份,具体资金总额及份数根据实际出资金额确定。

截至2022年9月28日收盘,华凯易佰(300592)报收于14.62元,下跌1.88%,换手率1.67%,成交量2.63万手,成交额3890.63万元。资金流向数据方面,9月28日主力资金净流入274.62万元,游资资金净流出303.96万元,散户资金净流入29.34万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,华凯易佰(300592)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、存货/营收率增幅、经营现金流/利润率。该股好公司指标0.5星,好价格指标1.5星,综合指标1星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家。

华凯易佰(300592)主营业务:公司以控股子公司易佰网络为载体,依托中国优质供应链资源、以市场需求为导向,开展跨境出口电商业务,主要通过亚马逊、ebay、速卖通、Cdiscount、Wish等第三方平台,将汽车摩托车配件、工业及商业用品、家居园艺、健康美容、户外运动等品类的高性价比中国制造商品销售给境外终端消费者。公司董事长为周新华。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。