九毛九澄清市场传闻:买办公楼并非进军房地产 只为自用办公

2022-09-30 15:33:45 财联社 

财联社9月30日电,财联社记者从九毛九获悉,公司此次收购广州国际金融城项目并非进军房地产。九毛九目前总部位于广州马场路附近,并且是租赁的物业资产,其内部一直有搬迁总部的需求。公司目前有意将其总部迁至目标物业,以期于靠近商务、时尚及商业中心的中心地带而受益。小财注:九毛九此前发布公告,同意收购广州国际金融城项目的26%股权及销售债务,收购事项完成后,将持有目标公司26%股权,而目标公司将成为九毛九的联营公司。此目标公司原为碧桂园旗下。(财联社记者 任超宇)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。