桥水Q3持仓:增持多家消费品巨头 银行股被密集卖出

2022-11-11 03:34:59 财联社 

财联社11月11日讯(编辑 赵昊)当地时间周四(11月10日),桥水基金向美国证券交易委员会(SEC)提交了13F表。

文件显示,截至9月30日,桥水整体持仓规模为197.55亿美元,较上季度的235.98亿美元显著下滑。

根据13F数据平台Whalewisdom统计,在桥水Q3持仓中,总共增持300个标的、减持498个标的、新进61个标的、清仓180个标的。

按行业来看,桥水Q3加大了对消费品、公用事业和能源类股票的持仓比例,其中能源股的总持仓比例从1.43%上升到3.24%,其他行业的占比都有减少。

前十大持仓的集中度从上季度的29.41%升高至32.02%,其中宝洁虽被减持,但仍是其持有的最大标的。除此以外,强生、百事和可口可乐三支消费品相关的标的持有量都有所上涨。

桥水基金Q3买入规模最大的五个标的分别为Visa、亿滋国际、强生、百事和标普500ETF-iShares(IVV)。埃森哲、霍尼韦尔、美国电塔则在新进榜中居前。

卖出操作方面,美敦力、摩根大通、伯克希尔哈撒韦-B、美国电话电报、SPDR标普500指数ETF(SPY)分列桥水前五大减持标的。除了上述部分标的,桥水还清仓了英特尔、新纪元能源、迪士尼、摩根士丹利、花旗等。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。