“木头姐”连续六日买入特斯拉,12月中旬以来共买67.3万股

2023-01-05 10:35:44 新浪网 

凯茜-伍德的方舟投资管理公司周三继续增持特斯拉公司的股票,买入了21050股,据估计价值超过239万美元。

这是伍德的公司连续第六个交易日买入特斯拉的股票。该股周三反弹了5.12%,挽回了周二的部分损失。

伍德的基金在圣诞节后开始了最新的买入狂潮,在过去六个交易日中共买入了超过48.4万股特斯拉股票。周二,伍德买入了特斯拉价值1900万美元的股票,当天受需求疲软和物流问题的担忧拖累,特斯拉股价收跌12.24%,市值蒸发了近500亿美元。

自12月中旬以来,伍德旗下基金累计购买了特斯拉超过67.3万股股票。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。