切萨皮克能源据悉将以14亿美元出售美国得州南部部分业务

2023-01-19 08:32:31 和讯  崔晨

快讯摘要

切萨皮克能源据悉将以14亿美元出售美国得州南部部分业务:知情人士称,切萨皮克能源公司同意以14亿美元现金将其位于美国得州南部的部分业务出售给私募股权公司WildFireEnergy。据报道,这家石油...

快讯正文

切萨皮克能源据悉将以14亿美元出售美国得州南部部分业务:知情人士称,切萨皮克能源公司同意以14亿美元现金将其位于美国得州南部的部分业务出售给私募股权公司WildFireEnergy。据报道,这家石油和天然气勘探和生产公司一直试图剥离其在得州南部的整个业务,希望专注于美国其他地区的天然气生产。消息人士称,切萨皮克能源最早可能于本周宣布与WildFireEnergy达成协议,出售其位于EagleFord东部的BrazosValley业务。激进投资者KimmeridgeEnergyManagement则希望切萨皮克能源完全退出得州南部。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。