普华永道:2023年中国GDP增长有可能达到6%以上

2023-01-20 10:57:20 和讯  马金露

快讯摘要

普华永道:2023年中国GDP增长有可能达到6%以上:据澎湃新闻,国际四大会计师事务所之一普华永道近日表示,今年春节期间全国人口较大规模流动,有望带动消费的进一步复苏。综合来看,假如疫情对...

快讯正文

普华永道:2023年中国GDP增长有可能达到6%以上:据澎湃新闻,国际四大会计师事务所之一普华永道近日表示,今年春节期间全国人口较大规模流动,有望带动消费的进一步复苏。综合来看,假如疫情对今年一季度GDP增长影响比较有限的话,2023年中国GDP增长达到6%以上也是有可能的。

(责任编辑:马金露 HF120 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。