汇顶科技:正与整机厂商合作,将在2023年推出批量商用产品

2023-01-20 10:54:04 和讯  王治强

快讯摘要

汇顶科技:正与整机厂商合作,将在2023年推出批量商用产品:汇顶科技在互动平台上表示,公司正与整机厂商进行合作,将在2023年推出批量商用产品,在数字货币、数字身份证、手机门禁卡等应用领域...

快讯正文

汇顶科技:正与整机厂商合作,将在2023年推出批量商用产品:汇顶科技在互动平台上表示,公司正与整机厂商进行合作,将在2023年推出批量商用产品,在数字货币、数字身份证、手机门禁卡等应用领域为消费者带来新的科技体验,从而推动公司业绩成长。

(责任编辑:王治强 HF013 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。