德国赢创将建设在亚洲的首座氧化铝工厂面向锂离子电池市场金十数据3月2日讯,德国赢创工业集团2日在官微宣布,将扩建位于日本四日市的生产基地,投资建设该公司在亚洲的首座气相氧化铝工厂,生产可用于电动汽车锂离子电池技术的特种化学品解决方案

2023-03-02 14:12:57 和讯  周文凯

快讯摘要

德国赢创将建设在亚洲的首座氧化铝工厂面向锂离子电池市场金十数据3月2日讯,德国赢创工业集团2日在官微宣布,将扩建位于日本四日市的生产基地,投资建设该公司在亚洲的首座气相氧化铝工厂,生...

快讯正文

德国赢创将建设在亚洲的首座氧化铝工厂面向锂离子电池市场金十数据3月2日讯,德国赢创工业集团2日在官微宣布,将扩建位于日本四日市的生产基地,投资建设该公司在亚洲的首座气相氧化铝工厂,生产可用于电动汽车锂离子电池技术的特种化学品解决方案。项目投资额达数千万欧元,计划于2023年夏季开始施工,并于2025年投入运营。四日市基地由赢创与三菱材料公司的合资公司运营,生产各类气相氧化物。

(责任编辑:周文凯 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。