3月23日,字节跳动海外短视频平台TikTokCEO周受资参加主题为“TikTok:国会如何保护美国数据隐私,保护儿童免受网络伤害”的美国众议院能源与商务委员会听证会,面临来自立法者的多项问题,他们认为该短视频应用程序应被禁止,因为它对美国的国家安全构成了潜在威胁

2023-03-24 07:33:16 和讯  宋政

快讯摘要

3月23日,字节跳动海外短视频平台TikTokCEO周受资参加主题为“TikTok:国会如何保护美国数据隐私,保护儿童免受网络伤害”的美国众议院能源与商务委员会听证会,面临来自立法者的多项问题,他们...

快讯正文

3月23日,字节跳动海外短视频平台TikTokCEO周受资参加主题为“TikTok:国会如何保护美国数据隐私,保护儿童免受网络伤害”的美国众议院能源与商务委员会听证会,面临来自立法者的多项问题,他们认为该短视频应用程序应被禁止,因为它对美国的国家安全构成了潜在威胁。听证会上,周受资面临来自多位议员的指责,称TikTok未能充分保护儿童免受伤害。周受资称,在最近几周与委员会的一些成员会面后,其听到的担忧主要分为四类:未成年人安全、数据隐私安全、在线活动对现实世界的危害以及外国进行内容操纵的风险。他称,TikTok将把安全——尤其是青少年的安全——作为首要任务;将通过防火墙保护美国用户数据不受未经授权的外国访问;TikTok仍将是一个言论自由的平台,不受任何政府的操纵;平台将保持透明,并允许第三方独立监督,并对该承诺负责。(媒体)

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。