金十期货整理|每日全球农产品重要资讯汇总(4月10日)1.CFTC数据显示,截至4月4日当周,包括对冲基金在内的非商业交易商增持大豆期货及期权净多头头寸26226手,至113395手。2.芝加哥小麦期货因对黑海谷物交易的担忧而上涨。3.俄罗斯考虑提高小麦出口关税的计算价格。4.联合国粮农组织(FAO)

2023-04-10 10:12:11 和讯  刘海美

快讯摘要

金十期货整理|每日全球农产品重要资讯汇总(4月10日)1.CFTC数据显示,截至4月4日当周,包括对冲基金在内的非商业交易商增持大豆期货及期权净多头头寸26226手,至113395手。2.芝加哥小麦期货因...

快讯正文

金十期货整理|每日全球农产品重要资讯汇总(4月10日)1.CFTC数据显示,截至4月4日当周,包括对冲基金在内的非商业交易商增持大豆期货及期权净多头头寸26226手,至113395手。2.芝加哥小麦期货因对黑海谷物交易的担忧而上涨。3.俄罗斯考虑提高小麦出口关税的计算价格。4.联合国粮农组织(FAO):粮农组织食品价格指数连续第十二个月下降。5.咨询机构Safras&Mercado表示,预计2022/2023年度巴西大豆产量为1.5508亿吨。6.埃及通用商品供应总局(GASC)招标购买60万吨俄罗斯小麦。

(责任编辑:刘海美 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。