A股午间公告丨天奇股份与湖北生态签署战略合作框架协议:①滨海能源

2023-05-22 12:14:41 和讯  宋政

快讯摘要

A股午间公告丨天奇股份与湖北生态签署战略合作框架协议:①滨海能源:拟以3987.76万元的交易对价收购内蒙古翔福新能源有限责任公司合计100%股权。翔福新能源的10万吨/年锂电负极材料项目预计202...

快讯正文

A股午间公告丨天奇股份与湖北生态签署战略合作框架协议:①滨海能源:拟以3987.76万元的交易对价收购内蒙古翔福新能源有限责任公司合计100%股权。翔福新能源的10万吨/年锂电负极材料项目预计2023年投产4万吨,2024年投产6万吨。②天奇股份:与湖北生态签署《战略合作框架协议》,双方将全面深化和拓展在锂电池循环再生产业及智能环保装备产业方面的务实合作。③运机集团:向不特定对象发行可转换公司债券申请获得深圳证券交易所受理。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。