崔东树:全国城市市场的价格段结构走势是持续上行,高端车型销售提升明显

2023-05-23 08:50:58 和讯  崔晨

快讯摘要

崔东树:全国城市市场的价格段结构走势是持续上行,高端车型销售提升明显:乘联会秘书长崔东树发文称,全国城市市场的价格段结构走势是持续上行,高端车型销售提升明显,中低价车型销量减少。今...

快讯正文

崔东树:全国城市市场的价格段结构走势是持续上行,高端车型销售提升明显:乘联会秘书长崔东树发文称,全国城市市场的价格段结构走势是持续上行,高端车型销售提升明显,中低价车型销量减少。今年1-4月的5万元以下车型的销量占比目前仅有3.6%,2021-2022较2020年的占比持续上升,主要是微型电动车的销量贡献。5-10万的传统车型的销量下滑与新能源车的增长抵消后,5-10万元车型销量仍偏低。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。