康希诺新一代新冠mRNA疫苗序贯加强临床数据公布,Ⅲ期效力临床试验正推进

2023-05-23 12:52:18 和讯  宋政

快讯摘要

康希诺新一代新冠mRNA疫苗序贯加强临床数据公布,Ⅲ期效力临床试验正推进:据康希诺生物官微消息,该公司日前在国际顶尖医学期刊《柳叶刀·呼吸病学》发表最新学术论文,这也是《柳叶刀》首次发...

快讯正文

康希诺新一代新冠mRNA疫苗序贯加强临床数据公布,Ⅲ期效力临床试验正推进:据康希诺生物官微消息,该公司日前在国际顶尖医学期刊《柳叶刀·呼吸病学》发表最新学术论文,这也是《柳叶刀》首次发表中国针对新冠变异株的新一代mRNA疫苗的临床数据。公开数据显示,序贯加强康希诺生物新冠mRNA疫苗具有良好的安全性和免疫原性,且优效于灭活疫苗,目前正在积极推进Ⅲ期效力临床试验。CS-2034是康希诺生物针对现有新冠病毒变异株设计的新一代疫苗。安全性结果显示,在既往接种过3剂灭活疫苗的人群中序贯加强接种1剂CS-2034,安全性良好,不良反应发生率及严重程度低于目前已上市mRNA疫苗。

(责任编辑:宋政 HN002 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。