欣旺达创始人王明旺:明年量产钠离子电池

2023-06-10 09:39:19 和讯  崔晨

快讯摘要

欣旺达创始人王明旺:明年量产钠离子电池:昨日,欣旺达创始人王明旺在2023世界动力电池大会开幕式主题演讲上表示。据王明旺介绍,欣旺达钠离子电池有超低温换电和超高安全的优势,零下40度1C放...

快讯正文

欣旺达创始人王明旺:明年量产钠离子电池:昨日,欣旺达创始人王明旺在2023世界动力电池大会开幕式主题演讲上表示。据王明旺介绍,欣旺达钠离子电池有超低温换电和超高安全的优势,零下40度1C放电容量保持80%以上,10C常温放电容量保持90%以上。1C放电是指以电池标称容量大小为单位,对电池进行一个小时的持续放电。“欣旺达钠离子电池能量密度为160Wh/kg,能够完全满足A00级、A级等新能源汽车的市场需求,预计在2024年三季度量产。”王明旺表示。

(责任编辑:崔晨 HX015 )
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    推荐阅读

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。