浪莎股份2010年净利5055万元 同比上涨47.61%

2011年04月26日19:43 来源:和讯股票
 字号:

  和讯股票消息 浪莎股份26日晚间公布年报,公司2010年营收3.41亿元,同比上涨57.09%;归属于上市公司股东的净利润5055万元,同比上涨47.61%;基本每股收益0.45元,同比上涨28.57%。

  2010年公司按照“新浪莎,大发展”的战略计划,围绕年初制订的综合目标,积极贯彻落实各项工作部署和要求,生产和募投建设同时抓,经营和管理并举,发展与规范并重,全面推进内部风险控制等几个方面开展了各项经营管理工作。2010年不仅浪莎内衣品牌建设核心竞争力得到进一步加强;而且募投项目部分发挥效益。全年收入和利润稳定增长,公司继续保持了健康发展的态势。

  截止周二收盘,浪莎股份报收16.94元,下跌2.31%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

丁圣元

银河证券衍生品部总经理

曹卫东

联讯证券首席策略分析师

石劲涌

大同证券研究所所长

石天方

信达证券策略分析师

王万银

联讯证券上海营业部策略分

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
热点
免费手机资讯客户端下载
       
感谢您的参与! 查看[本文全部评论]