我已授权

注册

金岩石:本轮牛市序曲将结束 2350现微调信号

2014-09-16 14:53:52 和讯网 

  近日三亚浴袍门男主角,独立经济学家金岩石下午微博谈论股市。


  提醒大家注意股市的调整信号,沪指2250点有微调信号,2230点区间再现。牛市基调不变,但本轮牛市的序曲即将谢幕!腾安100指数自去年5月18日发布以来累计上涨42.83%,第三次更新至9月15日上涨20.51%,表现超越同期所有股市指数。最新宏观经济数据显示:8月份制造业投资呈“断崖式”下跌!

  之后,又发了一条微博纠正:沪指2350点区间再现微调信号!本轮牛市的序曲即将结束!8月份制造业投资呈“断崖式”下跌!

(责任编辑:格雷西 HX006)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。