我已授权

注册

华泰家电:火速关注桑乐金改名 大健康正宗标的

2015-08-10 08:56:02 和讯股票  华泰家电张立聪

  上午,桑乐金(300247,股吧)(300247)公告,计划更名“乐金健康”!公司为大健康产业正宗投资标的,未来发展值得期待!

  近日,桑乐金推出高比例股权激励计划,占目前股本9.86%。行权条件要求以2014 年净利润为固定基数,三年业绩增速分别不低于40%、90%、150%。此次激励对象覆盖对象广,实现长期利益绑定。

  目标价16.00-19.20元,维持“增持”评级。详见华泰家电报告。  

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。