我已授权

注册

巴克莱建议投资者卖出特斯拉股票

2015-10-10 05:21:05 和讯股票 

  >>【美股极速开户】与专业机构同行 3分钟创建账号 3个工作日内审核完毕可交易

  北京时间10月10日凌晨消息,新能源汽车 制造商特斯拉汽车公司股价在周五交易中出现下跌,这主要是因为巴克莱分析师布莱恩·约 翰逊(Brian Johnson)向投资者给出了卖出该公司股票的建议,并表示特斯拉的Model X车型的推出并没有预期中的技术提升。

  约翰逊将其对特斯拉汽车公司的股票评级从持平于大盘下调至落后于大盘,约翰逊还将其对特斯拉汽车公司的股价预期从每股190美元调降至每股180美元,这较其周四每股226.72美元的收盘价低了21%。

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。