我已授权

注册

润和软件补选王媛媛为非职工监事 廉智慧已于上月15日辞职

2017-01-20 09:18:58 和讯股票  AI Robot

江苏润和软件股份有限公司
江苏润和软件股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 润和软件1月9日晚间发布公告称,于2016年12月15日收到公司非职工代表监事廉智慧女士提交的书面辞职报告,由于个人原因,廉智慧女士申请辞去公司第五届监事会监事职务,辞职后仍在公司任职。

  截至公告披露日,廉智慧女士直接持有公司0.0176%的股份,并通过“道通期货润丰1号资产管理计划”间接持有公司0.0299%的股份;本次离任后,廉智慧女士将严格遵守相关法律、法规规定以及本人所作的承诺:在担任公司的董事、监事或高级管理人员期间,每年转让的股份不超过其直接或间接持有公司股份总数的百分之二十五;在离职后半年内,不转让其直接或间接其持有的公司股份;如在公司股票上市之日起六个月内申报离职的,自申报离职之日起十八个月内不转让其直接或间接持有的公司股份,如在股票上市之日起第七个月至第十二个月之间申报离职的,自申报离职之日起十二个月内不转让其直接或间接持有的公司股份。除此之外,廉智慧女士未作出其他股份锁定承诺。

  润和软件表示,公司于2017年01月19日召开2017年第一次临时股东大会,审议通过了《关于补选公司第五届监事会非职工监事的议案》,选举王媛媛女士担任公司第五届监事会非职工监事,任职期限自公司2017年第一次临时股东大会审议通过之日至本届监事会期满之日止。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,廉智慧,1978年出生,大专学历,中国国籍,无永久境外居留权,自2006年起任公司财务人员,2009年12月至2016年12月任公司监事。

  润和软件公告王媛媛简历:

  王媛媛,1980年出生,本科学历,中国国籍,无境外永久居留权,曾担任南京艾克丝兰特服饰有限公司业务员,南京华瑞服装有限公司外贸业务员。2013年4月至今,担任公司企宣主管、党委委员、党群部副部长。王媛媛女士直接持有公司0.0030%的股份。

(责任编辑:姜宁宁 HF088)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。