我已授权

注册

“萝卜章”事件处置方案出炉 国海证券以跌停价开盘

2017-01-20 09:32:48 和讯股票 

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 国海证券(000750,股吧)今日复牌以跌停价开盘,股价报6.27元。 国海证券1月19日晚公告,公司与事涉机构达成处置方案,信用债全部由公司承担,共计面值35.9亿元;部分利率债按比例各自买断,公司买断面值为87.3亿元。个别事涉机构已于2016年12月20日前对相关债券进行处置,形成实际损失的按比例分担,公司分担损失共计约0.56亿元。

  此外,国海证券第一大股东广西投资集团有限公司积极支持国海证券与伪造公司印章私签债券交易协议事件相关事涉机构友好沟通协商,早日解决问题。广西投资集团及其下属子公司计划自公司股票复牌之日起的6个月内,在二级市场增持国海证券股份,增持数量不超国海证券总股本的2%。

  中金预计该事件导致公司2016年净利润减少5.7%,考虑补跌因素,国海证券复牌后跌幅应该在15%-20%之间。

(责任编辑:崔凯 HF012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。