我已授权

注册

华安大国新经济、华安物联网主题年内收益率超27%

2019-03-06 06:12:54 金融投资报 

今年以来,A股持续上涨,不少绩优基金收益喜人。WIND数据显示,由华安基金副总经理、首席投资官翁启森管理的华安大国华安物联网今年以来收益率分别达29.05%、27.44%,在351只同类产品中排名前10%。公开信息显示,华安大国新经济是一只主题基金,聚焦中国经济结构转型及大国新经济体系架构这一大趋势中的投资机会,包括市场经济体制改革、国企改革、金融市场化改革、信息技术创新及装备升级、教育、医疗、养老改革和创新等多个方面。WIND数据显示,截至2月25日,该基金自2014年4月成立以来,实现总回报66.60%,年化收益率10.99%。华安物联网主题在投资方向上重点关注智能家居、智能交通、智能医疗、智能电网、智能物流等一系列与物联网相关的行业。今年来,该基金较好地把握住市场行情,投资回报可观。展望后市,翁启森表示,2019年国内权益市场相较2018年将更具配置价值。全年看,国内无风险利率仍有下行空间,且国内政策吹暖风将有助于市场风险偏好提升,权益的相对优势配置价值将进一步凸显。金放

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。