我已授权

注册

小财求证

2019-06-12 06:56:49 每日商报 

传闻:慈文传媒(002343)的公司官网经常出问题,或是域名被劫持,或是内容混乱,无人维护,说明公司日常经营出现了严重问题。

小财连线:慈文传媒昨日回复称,公司官网长期由专业人员进行维护,近日公司注意到官网出现技术性系统漏洞,已经聘请专业人员进行系统升级,官网安全性问题已经解决;关于内容更新,因为技术性升级进行了删减,公司正在进行内容更新维护中。

传闻:根据财报,德展健康(000813)在2019年1季度的研发投入为1100万,较去年同期减少47%,意味着公司的估值将回落到加工制造业的估值水平。

小财连线:德展健康答复表示,公司“持续加大研发投入、打造核心研发优势、构筑领先医药研发能力”的经营理念没有发生任何变化,数据变动是由于公司依据市场变化调整研发项目所致,未来公司将进一步聚焦抗肿瘤、抗癌痛等高端医药研发领域,大力推进与清华大学合作研发的BRM靶向药物及工业大麻新药应用等研发项目。

传闻:*ST集成(002190)的锂电重组事项有了新进展。

小财连线:*ST集成表示,截至目前锂电重组事项已完成成飞集成(002190)股东大会审批,各标的公司股东会审议程序也在按计划逐步推进。本次交易涉及的增资事项尚需航空工业集团批准;本次交易涉及的国有股权无偿划转事项尚需国务院国资委批准。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。