我已授权

注册

齐峰新材6名高级管理人员合计增持20万股耗资合计约108万元

2019-06-27 07:39:22 挖贝网 

挖贝网 6月27日消息,齐峰新材(002521)(002521)董事、副总经理朱洪升、董事、副总经理李文海、副总经理孙文荣、副总经理李贤明、副总经理、董事会秘书姚延磊、财务负责人张淑芳在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式合计增持20.49万股,权益变动后合计持股比例为0.8409%。

截至本公告日,董事、副总经理朱洪升、董事、副总经理李文海、副总经理孙文荣、副总经理李贤明、副总经理、董事会秘书姚延磊、财务负责人张淑芳在深圳证券交易所通过集中竞价交易方式合计完成20.49万股的增持,权益变动前朱洪升、李文海、孙文荣、李贤明、姚延磊、张淑芳合计持有股份数量为3,955,098股,权益变动后合计持股比例为0.8409%。

公告显示,公司近期股价为5.25元,本次增持耗资合计约107.57万元。

本次增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为5835.35万元,比上年同期减少63.65%。

据挖贝网资料显示,齐峰新材目前是我国装饰原纸行业少数掌握高档装饰原纸生产技术的龙头企业。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900016328&stockCode=002521&announcementId=1206399553&announcementTime=2019-06-27

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。