我已授权

注册

*ST科林2019年上半年净利亏损1900万–2400万未能如期收回垫资款

2019-07-12 18:58:58 挖贝网 

挖贝网 7月12日消息,*ST科林(002499)近日发布2019年上半年业绩预告,预计净利亏损2400万元。

公告显示,2019年1月1日—2019年6月30日,归属于上市公司股东的净利润亏损1900万元–2400万元。

据了解,报告期内,公司前期已垫资修建的光伏电站未能如期收回垫资款,造成公司运营资金紧缺,同时,受光伏政策以及流动性紧张等因素的影响,较大程度制约了公司光伏电站相关项目的开发、建设规模,从而影响了整体销售收入、净利润的增长,而运营管理费用、折旧摊销、利息支出等各项刚性支出并未随之减少,影响本期净利润。

资料显示,*ST科林自2016年底开始逐步布局以光伏发电为代表的新能源行业,重点进行地面光伏电站、分布式光伏电站、农光互补光伏及渔光互补光伏电站等大型光伏发电项目的开发、投资、建设和运营。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900015675&stockCode=002499&announcementId=1206443782&announcementTime=2019-07-13

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。