我已授权

注册

数知科技2019年上半年净利3.6亿至4.7亿加强大数据战略布局

2019-07-13 09:22:59 挖贝网 

挖贝网讯 7月13日消息,数知科技(300038)发布上半年业绩预告,上半年盈利3.6亿至4.7亿,比上年同期增长0%-30%,去年同期盈利3.6亿元。

数知科技表示,上半年公司整体经营情况良好,公司围绕“大数据+人工智能”业务为核心的发展战略,并购子公司业务整合情况顺利;针对大数据信息化市场,公司上半年加强了大数据战略布局,强化大数据和人工智能技术的应用落地,在智慧营销、智慧灯杆、智慧信用等重点行业拓展进展顺利,公司经营计划有序开展。

资料显示,数知科技形成了智慧营销、智能通信物联网、数据智能应用与服务三大业务板块,逐步将公司打造为一家以技术和数据作为驱动的大数据科技公司。

来源链接http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?35f5ecfc-63e6-42dd-a575-0677fc4e9e85

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。