我已授权

注册

大胜达(603687.SH)拟向湖北大胜达增资1亿元 主要用于年产3亿方纸包装制品项目

2019-08-13 16:08:33 格隆汇 

格隆汇8月13日丨大胜达(603687.SH)公布,湖北大胜达包装印务有限公司(“湖北大胜达”)系公司的全资子公司。根据公司发展规划和战略布局的需要,为满足公司全资子公司湖北大胜达的未来发展需求,公司拟以1亿元货币资金向湖北大胜达增资(其中5000万元计入注册资本,5000万元计入资本公积),主要用于“年产3亿方纸包装制品项目”。此次增资完成后,湖北大胜达注册资本由5000万元增加至1亿元。

湖北大胜达包装印务有限公司经营范围:包装装潢印刷品印刷及其他印刷品印刷;新型包装材料研制销售;包装机械及配件、五金工具、日用百货、建材(不含危化品)批零兼营;塑料制品、纸品加工;货物及技术进出口(不含国家禁止或限制进出口的货物或技术)。

截至2018年12月31日,湖北大胜达资产总额约2.23亿元,资产净额约3171.51万元,净利润约-869.36万元。(以上财务数据已经立信会计师事务所审计)。

此次对湖北大胜达进行增资,符合公司的发展战略、长远规划和股东的利益,有利于增强湖北大胜达的资本实力和经营能力,满足其后续运营和发展的资金需求。此次增资完成后湖北大胜达仍为公司的全资子公司,对公司财务状况和经营成果无重大不利影响。此次增资不会对公司的正常经营产生重大不利影响,不存在损害公司和股东特别是中小股东利益的情形。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。