我已授权

注册

传递娱乐(01326)收购闻澜(上海)文化传媒60%股权拓展偶像潮流团体行业

2019-09-10 18:48:59 智通财经 

智通财经APP讯,传递娱乐(01326)发布公告,于2019年9月10日,公司附属公司广州戴德、该等卖方与目标公司订立股权转让协议,

广州戴德向卖方一及卖方三收购目标公司60%权益,总代价合共为人民币9600万元,而卖方二及卖方四同意向广州戴德授出认购期权,以购买目标公司余下40%权益。

同日,广州戴德、该等卖方与目标公司亦订立溢利保证协议,据此,待完成后,卖方二及卖方四向广州戴德承诺,溢利保证期间的溢利总额将不少于人民币7000万元。

公告显示,该目标公司为闻澜(上海)文化传媒有限公司,主要从事策划文化及娱乐活动、演出经纪人及培训音乐乐队业务。于2016年,目标公司为音乐乐队团体CH2女团的委任经理人,当中杨超越为主要成员。

据悉,杨超越为中国的青少年偶像,并与目标公司签订艺人管理合约。参与名为创造101的腾讯女团选秀节目后,其出道成为火箭少女101的成员,并获选为影响中国2018年度演艺人物。

目标公司于2017年度及2018年度除税后净亏损分别为219.1万及154.5万元人民币。

该公司表示,此次收购事项将令集团业务版图由纵深向横向扩充,扩展至中国影视文化领域蓬勃发展的偶像潮流团体行业,获得目标公司持有的营业性演出许可证,此举将极大提升集团的商业价值及品牌影响力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。