我已授权

注册

银泰资源(000975.SZ)拟间接收购赫章鼎盛鑫67%股权 明日起停牌

2019-09-10 19:36:39 格隆汇 

格隆汇9月10日丨银泰资源(000975,股吧)(000975.SZ)公布,公司拟通过发行股份及支付现金购买贵州鼎盛鑫83.75%的股权,从而间接收购贵州鼎盛鑫控股子公司——赫章鼎盛鑫矿业发展有限公司(以下简称“赫章鼎盛鑫”)67%的股权。

赫章鼎盛鑫的主要资产为贵州省赫章县猪拱塘铅锌矿勘探探矿权、贵州省赫章县白果镇鼎盛鑫铅锌矿采矿权及其附属设施(如选矿厂等)。本次发行股份及支付现金购买的资产的交易价格将以具有证券业务资格的资产评估机构出具的评估或估值报告的评估或估值结果为基础,由上市公司与交易对方董赢、柏光辉协商确定。

因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,公司股票自2019年9月11日开市时起开始停牌。

公司预计在不超过10个交易日的时间内披露本次交易方案,若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露交易方案,公司证券最晚将于2019年9月26日开市起复牌并终止筹划相关事项,同时披露停牌期间筹划事项的主要工作、事项进展、对公司的影响以及后续安排等事项,充分提示相关事项的风险和不确定性,并承诺自披露相关公告之日起至少1个月内不再筹划重大资产重组事项。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。