我已授权

注册

腾信股份(300392.SZ)拟向第二大股东申请2020年度借款额度 总额不超6.5亿元

2019-12-31 18:37:26 格隆汇 

格隆汇12月31日丨腾信股份(300392,股吧)(300392.SZ)公布,公司为顺利实施公司2020年年度经营计划,公司拟向第二大股东青岛浩基资产管理有限公司(“青岛浩基”)申请2020年度借款额度,总额不超过人民币6.5亿元,在上述借款额度内,公司及纳入合并报表的子公司可循环办理额度内借款事宜。

借款用于补充公司经营所需流动资金和归还银行贷款等,借款利率参照市场同期实际资金成本情况,结合与对方以往合作的借款利率水平,经交易双方充分协商后合理确定借款年利率不超过8%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。