我已授权

注册

[两会]科大讯飞董事长刘庆峰:加大教育领域的新基建投资

2020-05-25 10:33:46 全景网 

全景网5月25日讯 全国人大代表、科大讯飞(002230,股吧)董事长刘庆峰再次为人工智能产业发展建言献策。他建议,积极运用人工智能技术,推动师生减负增效,树立全国样板;加大教育领域的新基建投资,将人工智能推动教育均衡发展、师生减负和因材施教列入新型基础设施建设重大专项;加快人工智能辅助诊疗技术在基层的应用推广,并将人工智能电话机器人(300024,股吧)作为公共卫生服务手段纳入《国家基本公共卫生服务规范》,提升基层公共卫生服务效率;引入智能语音技术、人工智能技术,提升全国人大办公和代表服务质效。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。