我已授权

注册

星展:众安在线(6060.HK)核心偿付能力比率提高,给予“买入”评级,目标价上调至42.5港元

2020-05-27 12:25:03 格隆汇 

格隆汇5月27日丨星展5月26日发表报告称,众安在线(6060.HK)在2020年一季度大多数同行受重创的情况下,核心偿付能力比率大幅度提高至614%(季度环比增长112%)。随着公司的保费收入同比增长了34%,表明其承保质量有所提升。尽管四月份保费增长放缓,但这主要是增长正常化以及公共卫生事件对消费金融、汽车、旅游业的持续影响所导致。

该行表示,众安在线产品矩阵得到了一定的改善,同时损失率的改善将是2020财年实现收支平衡的主要驱动力。因产品优化以及矩阵提升高于该行预期,上调公司2020财年及2021财年的营收预测,给予“买入”评级,目标价由35.5港元增至42.5港元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。