注册

弘讯科技(603015.SH):董事、副总经理周筱龙窗口期减持4万股

2020-07-29 17:03:24 格隆汇 

格隆汇7月29日丨弘讯科技(603015,股吧)(603015.SH)公布,公司董事、副总经理周筱龙在窗口期以集中竞价方式减持公司股票。该减持行为违反了窗口期不得买卖公司股票的相关规定。

周筱龙于2020年7月13月卖出公司股票4万股,占公司总股本的0.0098%,平均成交价格为6.8元/股,成交金额为27.2万元。因公司2020年半年度业绩预增公告日7月22日前10个交易日为窗口期,此次交易违反了《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》中关于“在业绩预告、业绩快报公告前10日不得买卖本公司股票”的规定,但并非其主观故意违规减持行为。

经公司自查,公司2020年半年度财务合并报表初稿于7月20日完成,不存在因获悉内幕信息而交易公司股票的情形。周筱龙对此次违规减持公司股票行为进行了反思,并向公司及广大投资者表示歉意。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。