注册

中建环能(300425.SZ)拟与西建水泥共设吉木萨尔合资公司 开展水泥窑协同处置危险废物业务

2020-08-25 16:35:06 格隆汇 

格隆汇 8 月 25日丨中建环能(300425.SZ)公布,为共同开展水泥窑协同处置危险废物业务,公司拟出资2016万元,与新疆中建西部建设(002302,股吧)水泥制造有限公司(“西建水泥”)共同设立新疆中建吉木萨尔环保科技有限公司(暂定名,最终以市场监督管理部门核发的营业执照为准,“吉木萨尔合资公司”),公司持有吉木萨尔合资公司72%股权,西建水泥持有吉木萨尔合资公司28%股权。

新疆地区是我国主要的石油、化工、有色及贵金属产业聚集区,危险废物处置市场空间较大,但处置能力不足,吉木萨尔合资公司拟在新疆地区借助西建水泥的水泥生产线进行危险废物协同处置。此次合资公司的设立有助于公司布局危险废物处置领域,进一步完善公司环保产业链,是落实企业发展战略的又一举措。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。