注册

安信证券:5G基建上游业绩稳健光模块最亮眼 推荐新易盛等

2020-08-31 07:10:08 证券时报网 

安信证券指出,通信板块经历疫情考验,5G大规模投资推进,二季度明显改善。2020年国家领导层多次提及今年要加强5G、工业互联网等战略性、网络型基础设施建设。继续看好5G是未来10年科技新基建的主线,2020年将是大规模投资首年,继续坚定推荐:光模块新易盛、中际旭创,PCB及覆铜板沪电股份、深南电路(002916,股吧)、生益科技(600183,股吧)、华正新材,桌面云星网锐捷,EMS光弘科技,国产环形器天和防务,国产FPGA紫光国微,车联网万集科技,工业互联网能科股份。重点关注:EMS深科技、云计算温控英维克、佳力图

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。