注册

每日午评:9月25日

2020-09-25 13:25:31 和讯网 

  午评:经历昨日单边下跌之后,今日两市股指小幅反弹,临近午市收盘,股指再度走弱,创业板指涨幅收窄,沪指平盘线附近拉锯。券商股拉升,东方证券拉升触板,浙商证券哈高科(600095,股吧)、东兴证券等纷纷跟涨。海通证券(600837,股吧)在互动平台表示:公司董事会暂时没有讨论与国泰君安、东方证券整合的相关事项。军工股快速走高 安达维尔(300719,股吧)领涨大涨15%,江龙船艇(300589,股吧)、新余国科(300722,股吧)、洪都航空(600316,股吧)等个股纷纷拉升。

(责任编辑:刘宁远 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。